схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории Краснотуранского сельсовета

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КРАСНОЯРСКИЙ  КРАЙ

АДИНИСТРАЦИЯ  КРАСНОТУРАНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.02.2012                              с. Краснотуранск                           № 13-П

Об  утверждении  схемы размещения

нестационарных торговых объектов на

территории Краснотуранского сельсовета

Краснотуранского района .

На основании  Закона Российской Федерации  от 07.02.1192 г. (в редакции от 27.07.2006г.) «О защите прав потребителей»,№ 381-ФЗ от 28.12.2009 г. «Об основах государственного  регулирования торговой деятельности  в Российской    Федерации», Постановлением Правительства Красноярского края от 14.03.2011 № 118-П «Об установлении  порядка разработки и утверждения  схемы  размещения нестационарных торговых объектов органами местного самоуправления  муниципальных образований Красноярского края»  , в целях упорядочения уличной торговли,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить следующие  места для осуществления розничной торговли на территории  села Краснотуранск,  с рук, лотков, палаток, контейнеров, столов, корзин, а так же передвижных средств  развозной  и разносной  торговли  продовольственными  и непродовольственными  товарами (мелкорозничная торговля):

— территория рынка по адресу: с. Краснотуранск, ул. Юности  34»б»,

— прилегающая территория к рынку, по ул. Ленина,  в пределах  5 метров,

— прилегающая территория ул. Ленина 59 и в районе магазина «Крона» , в летний период , для установки  торговых палаток, для  торговли овощами , фруктами  и прохладительными напитками.

2. Разрешить физическим лицам торговлю   продукцией из личного подсобного хозяйства, под контролем государственной ветеринарной службы.

3. Предпринимателям, осуществляющим розничную торговлю на прилегающей к рынку территории, ул. Ленина 59 и в районе магазина «Крона», заключить договоры аренды  занимаемых земельных участков.

4.Опубликовать настоящее постановление  в газете «Эхо Турана» и на официальном сайте  администрации Краснотуранского сельсовета www selokrasnotu.ru, также на едином краевом портале  «Красноярский край – www.krskstate.ru.

5. Постановление вступает в силу, в день следующий, за днем его официального опубликования в газете «Эхо Турана».

6. Постановление главы Краснотуранского сельсовета  № 57-П от 07.04.2010 г. «Об определении мест уличной торговли» , считать утратившим силу

7.  Контроль над исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельсовета                                                 В.В. Климов

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий