ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01.04.2019 № 24-П «О внесении дополнений в постановление администрации Краснотуранского сельсовета № 248-П от 22.12.2010г. «Об утверждении административного регламента администрации Краснотуранского сельсовета «По предоставлению муниципальной услуги по приему заявлений и выдаче документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения».

В целях приведения постановления  администрации Краснотуранского сельсовета № 248-П  от 22.12.2010г. «Об утверждении административного  регламента администрации Краснотуранского сельсовета  «По предоставлению муниципальной услуги  по приему заявлений и выдаче документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения»,  в соответствие с Федеральным законом от 27.12.2018 № 558-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный Кодекс Российской Федерации в части упорядочения норм, регулирующих переустройство и (или) перепланировку помещений в многоквартирном доме»,руководствуясь статьей  7 Устава Краснотуранского сельсовета,

                                         ПОСТАНОВЛЯЮ:

         1. Внести в постановление администрации Краснотуранского сельсовета № 248-П  от 22.12.2010г. «Об утверждении административного  регламента администрации Краснотуранского сельсовета  «По предоставлению муниципальной услуги  по приему заявлений и выдаче документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения», следующие дополнения:

        1.1. В наименование  постановления и далее по тексту административного регламента   фразу,   «по предоставлению муниципальной услуги по приему заявлений  и выдаче документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения»,  дополнить словами  «в многоквартирном доме».

        1.2. Подпукт 3) пункта 2.2. «Перечень документов, прилагаемых к заявлению о выдаче решения о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме» административного регламента,  изложить в следующей редакции:

— подготовленный и оформленный в установленном порядке проект переустройства и (или) перепланировки переустраиваемого и (или) перепланируемого жилого помещения в многоквартирном доме, если переустройство и (или) перепланировка помещения в многоквартирном доме невозможны без присоединения к данному помещению части общего имущества в многоквартирном доме,  заявитель наряду с проектом переустройства и (или) перепланировки переустраиваемого и (или) перепланируемого  помещения в многоквартирном доме предоставляет в уполномоченный орган протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме  о согласии всех собственников помещений в многоквартирном доме на такие переустройство и (или) перепланировку помещения в многоквартирном доме.

       1.3.  Пункт 2.6 «Перечень оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги» дополнить подпунктом 4 следующего содержания:

—  поступления в орган, осуществляющий согласование, ответа органа государственной власти, органа местного самоуправления либо подведомственной органу государственной власти или органу местного самоуправления организации на межведомственный запрос, свидетельствующего об отсутствии документа и (или) информации, необходимых для проведения переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме в соответствии с частью 2.1 статьи 26 настоящего Кодекса, если соответствующий документ не был представлен заявителем по собственной инициативе. Отказ в согласовании переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме по указанному основанию допускается в случае, если орган, осуществляющий согласование, после получения такого ответа уведомил заявителя о получении такого ответа, предложил заявителю представить документ и (или) информацию, необходимые для проведения переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме в соответствии с частью 2.1 статьи 26 настоящего Кодекса, и не получил от заявителя такие документ и (или) информацию в течение пятнадцати рабочих дней со дня направления уведомления;

       1.4. Приложение №1 к административному Регламенту «Сведения

о местонахождении, контактных телефонах органов, участвующих в предоставлении муниципальной услуги», изложить  в новой редакции , согласно

приложения.

         2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск», и на официальном сайте администрации Краснотуранского сельсовета http://krasnoturansk . ru.

3. Контроль над исполнением настоящего постановления , оставляю за собой.

Глава сельсовета                                                            В.В. Климов

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий