РЕШЕНИЕ от 18.02.2020 № 23-156-Р «О внесении изменений и дополнений в Устав Краснотуранского сельсовета Краснотуранского района Красноярского края».

В целях приведения Устава Краснотуранского сельсовета Краснотуранского района Красноярского края в соответствие с требованиями Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона  от 02.08.2019 г. № 283-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный Кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Законом края от 31.10.2019 № 8-3238 «О внесении изменений в статью 1 Закона края «О закреплении вопросов местного значения за сельскими поселениями Красноярского края», руководствуясь статьями 23, 27, 61 Устава Краснотуранского сельсовета Краснотуранского района Красноярского края, Краснотуранский сельский Совет депутатов,

                                                          РЕШИЛ:

  1. Внести следующие изменения и дополнения в Устав Краснотуранского

сельсовета Краснотуранского района, Красноярского края:

       1.1.   Пункт 5 части 1 статьи 7, изложить в следующей редакции:

— дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок(парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, организация дорожного движения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

     1.2. В пункте 33 части 1 статьи 7 слова «О государственном кадастре  недвижимости», заменить  на слова  «О кадастровой деятельности».

    1.3.    Статью 7,  дополнить пунктом 1.34, . следующего содержания: «- принятие в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации решения о сносе самовольной постройки,  решения о сносе самовольной постройки или ее приведении в соответствие с предельными параметрами разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, установленными правилами землепользования и застройки, документацией по планировке территории,  или обязательными требованиями к параметрам объектов капитального строительства, установленными федеральными законами;».

  1. 2. Контроль за исполнением настоящего Решения,  оставляю за собой.

   3.Опубликовать (обнародовать) настоящее решение в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск», и разместить на официальном сайте администрации Краснотуранского сельсовета.

   4.Решение вступает в силу в день следующий, за днем его официального опубликования (обнародования) в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск».

Глава  сельсовета                                                               В.В. Климов

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий