Постановление о подготовке проекта равил землепользования и застройки с. Краснотуранск

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ,

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОТУРАНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.01.2013г. № 02 –П

 

О подготовке проекта Правил землепользования и застройки

сельского населенного пункта с.Краснотукранск-части муни-

ципального образования сельского поселения Краснотуранский

сельсовет.

 

Руководствуясь ст. 31 Градостроительного Кодекса Российской Федерации, Законом Красноярского края «О требованиях к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки» от 06.12.2005г. N 16-416, статьи 7 Устава Краснотуранского сельсовета, учитывая результаты проделанной работы по подготовке Правил,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Продолжить подготовку проекта Правил землепользования и застройки –части муниципального образования сельского поселения Краснотуранский сельсовет.

2. Создать Комиссию по подготовке проекта Правил землепользования и застройки части муниципального образования сельского поселения Краснотуранский сельсовет (Далее — Комиссия по подготовке проекта Правил)

2. Утвердить прилагаемые:

2.1. Состав Комиссии по подготовке проекта Правил;

2.2. Порядок деятельности Комиссии по подготовке проекта Правил;

2.3. Последовательность градостроительного зонирования;

2.4. Порядок направления в Комиссию предложений заинтересованных лиц по подготовке проекта Правил.

4. Установить период осуществления полномочий Комиссии по подготовке проекта правил с даты вступления в силу настоящего Постановления, до даты с вступления в силу Решения Краснотуранского сельского Совета депутатов об утверждении правил землепользования и застройки.

5. Опубликовать сообщение о принятии настоящего Постановления, не позднее, чем по истечении десяти дней, с даты, вступления его в силу, в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск», на официальном сайте сельсовет www,selokrasnotur.ru

6. Постановление вступает в силу , в день следующий , за днем его официального опубликования в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск».

 

 

 

Глава сельсовета В.В. Климов

 

 

Утвержден:

Постановлением Краснотуранского сельсовета

От 25.01.2013 г.№ 02-П

Состав комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки сельского населенного пункта с.Краснотуранск –части муниципального образования сельского поселения Краснотуранский сельсовет

Председатель комиссии:- Глава сельсовета В.В. Климов

 

Секретарь комиссии:- зам.главы сельсовета Л.Ф. Ковригина

Члены комиссии:

а) от населения территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта правил землепользования и застройки:

— И.В. Котлова

— Н.В. Купцов;

-Г.А. Белкина;

б) от Краснотуранского сельского Совета депутатов:

-А.С. Выборов;

-С.М. Гончаренко;

-А.П. Зарубенко;

в) от администрации Краснотуранского района:

-Н.В. Бабич;

-Е.Г. Вакенгут;

-В.И. Берко;

г) от заинтересованных физических и юридических лиц, являющихся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства:

— Л.И. Емельянова ;

— С.В. Мещерский;

-Д.Н. Терпиловский;

Утвержден:

Постановлением Краснотуранского сельсовета

От25.01.2013 г.№ 02-П

Порядок деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки сельского населенного пункта с.Краснотуранск –части муниципального образования сельского поселения Краснотуранский сельсовет

Настоящим Порядком, в соответствии с Градостроительным Кодексом Российской Федерации, Законом Красноярского края «О требованиях к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки» от 06.12.2005г. N 16-416, определяются требования к порядку деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки (далее — комиссия) применительно к территории сельского поселения Краснотуранский сельсовет в целом, к частям территорий поселения, а также к подготовке проекта внесения изменений в указанные правила.

1. Комиссия проводит публичные слушания по проекту правил землепользования и застройки в порядке, определяемом уставом сельсовета и (или) нормативными правовыми актами представительного органа муниципального образования, в соответствии с Градостроительным Кодексом Российской Федерации.

2. Комиссия принимает решения по подготовленным заключениям, рекомендациям и предложениям по внесению изменений в проект правил землепользования и застройки по результатам публичных слушаний на своих заседаниях.

3. Заседания комиссии созываются ее председателем по мере необходимости.

4. Председатель комиссии, назначаемый Главой администрации Краснотуранского сельсовета из числа представителей местной администрации в составе комиссии:

а) руководит деятельностью комиссии;

б) ведет заседания комиссии;

в) назначает секретаря из числа членов комиссии для ведения протоколов заседаний комиссии;

г) приглашает для участия в деятельности комиссии в случае необходимости специалистов государственных надзорных органов, специалистов проектных и других организаций;

д) подписывает документы комиссии;

е) направляет Главе администрации сельсовета информацию, рекомендации, заключения и решения комиссии.

5. Председатель комиссии имеет заместителя, назначаемого Главой администрации сельсовета из числа членов комиссии, который осуществляет полномочия председателя в случае его отсутствия.

6. Заседания комиссии считаются правомочными, если на них присутствует не менее двух третей ее состава.

7. Решение комиссии считается принятым, если за него проголосовало более половины от числа присутствующих на заседании членов комиссии.

8. Период осуществления полномочий комиссией устанавливается решением Главы администрации сельсовета.

 

Утверждена:

Постановлением Краснотуранского сельсовета

от 25.01.2013г. № 02-П

Последовательность градостроительного зонирования применительно к территории поселения

Первый этап градостроительного зонирования. Графические материалы.

Разработка схемы территориального зонирования, схемы ограничений по санитарно — экологическим и иным основаниям в границах населённого пункта с. Краснотуранск — части муниципального образования сельского поселения Краснотуранский сельсовет, установленной проектом генерального плана с.Краснотуранск Краснотуранского сельсовета, утвержденного Решением Краснотуранского сельского Совета депутатов от14.09.2012г. № 12-89-р.

 

Второй этап градостроительного зонирования. Текстовые материалы.

Разработка текстовой части проекта правил землепользования и застройки сельского населённого пункта с. Краснотуранск — части муниципального образования сельского поселения Краснотуранский сельсовет.

Утвержден:

Постановлением Краснотуранского сельсовета

От 25.01.2013г. № 02-П

 

Порядок направления в комиссию предложений заинтересованных лиц по подготовке проекта Правил землепользования и застройки

сельского населенного пункта с.Краснотуранск –части муниципального образования сельского поселения Краснотуранский сельсовет

 

Настоящим Порядком, в соответствии с Градостроительным Кодексом Российской Федерации, Законом Красноярского края «О требованиях к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки» от 06.12.2005г. N 16-416, определяются требования к порядку направления в комиссию предложений заинтересованных лиц по подготовке проекта Правил землепользования и застройки применительно к территории сельского поселения Краснотуранский сельсовет, к частям территории поселения-Краснотуранский сельсовет, а также к подготовке проекта внесения изменений в указанные правила.

 

1. Заинтересованные лица вправе направлять свои предложения по подготовке проекта Правил, в письменном виде, в комиссию по адресу: с,Краснотуранск , ул Ленина 37, Телефон: 21-2-70 и в электронном виде на официальный сайт Краснотуранского сельсовета www,selokrasnotur.ru

2. Предложения по подготовке проекта Правил должны содержать:

— ФИО, место жительства для физических лиц, наименование организации, адрес, ФИО руководителя для юридических лиц, контактный телефон (при наличии), личную подпись вносящих предложения и дату подписания;

— суть предложений по подготовке проекта Правил, предложения должны соответствовать предмету проекта.

3. В коллективных предложениях и замечаниях по проекту Правил, должны быть указаны фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, контактный телефон (при наличии) личная подпись лица, которому гражданами поручено представлять данные предложения и замечания.

4. Предложения принимаются:- с даты опубликования проекта Правил, до даты проведения итоговых слушаний. Все поступившие в комиссию предложения, регистрируются.

5. Не принимаются: — анонимные предложения, предложения и замечания, не соответствующие настоящим требованиям, в том числе внесенные с нарушением установленных сроков, а также не относящиеся к предмету публичных слушаний.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий