Постановление о формировании комиссии по подготовке правил землепользования и застройки.

 

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОТУРАНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.01.2013 с.Краснотуранск № 01-П

О формировании комиссии по подготовке

Правил землепользования и застройки.

Руководствуясь статьей 31 Градостроительного Кодекса Российской Федерации , законом Красноярского края «О требованиях к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки» от 06.12.2005 г. № 16-416 . статьи 7 Устава Краснотуранского сельсовета ,

ПОСТАНОВЛЯЮ :

1. Приступить к формированию комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки сельского населенного пункта с.Краснотуранск –части муниципального образования сельского поселения Краснотуранский сельсовет.

2. Численность представителей населения территории , применительно к которой осуществляется подготовка проекта правил землепользования и застройки , в составе комиссии определить в количестве трех человек.

3. Утвердить Положение о порядке и сроках направления главе Краснотуранского сельсовета предложений по включению в состав комиссии по разработке проекта Правил землепользования и застройки представителей населения территории , представителей заинтересованных

Физических и юридических лиц, являющихся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства.

4. Заместителю главы Краснотуранского сельсовета- Л.Ф. Ковригиной , за 15 дней до принятия Постановления о подготовке проекта Правил землепользования и застройки , опубликовать сообщение о формировании комиссии по подготовке проекта правил в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск» , газете «Эхо Турана» , на сайте администрации Краснотуранского сельсовета www,selokrasnotur.ru

5.Постановление вступает в силу , в день следующий , за днем его официального опубликования в вышеуказанных средствах массовой информации.

Глава сельсовета В.В. Климов

ПОЛОЖЕНИЕ

О порядке и сроках направления главе Краснотуранского сельсовета предложений по включению в состав комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки представителей населения территории , представителей заинтересованных физических и юридических лиц , являющихся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства .

Настоящим Положением в соответствии с Градостроительным Кодексом Российской Федерации , Законом Красноярского края «О требованиях к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки» от 06.12.2005 г. № 16-416, определяются требования к порядку и срокам направления главе Краснотуранского сельсовета предложений по включению в состав комиссии по разработке проекта правил землепользования и застройки представителей населения территории , представителей заинтересованных физических и юридических лиц , являющимися правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства , применительно к территории сельского поселения Краснотуранский сельсовет в целом , к частям территории поселения , а также к подготовке проекта внесения изменений в указанные правила .

1.Заинтересованные физические и юридические лица, являющиеся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства , вправе выработать предложения по включению представителей в состав комиссии на своих собраниях .

2. Предложения по включению в состав комиссии представителей населения территории , применительно к которой осуществляется подготовка проекта правил землепользования и застройки , оформленные решениями , главе сельсовета вправе направлять органы территориального общественного самоуправления , общественные объединения .

3. Предложения представительного органа муниципального образования (Краснотуранский сельский Совет депутатов) по включению в состав комиссии его представителей оформляются решением этого органа и направляются главе сельсовета .

4. В число представителей администрации Краснотуранского района в состав комиссии включаются специалисты органов местного самоуправления , ведающие вопросами архитектуры и градостроительной деятельности , в случае передачи органами местного самоуправления Краснотуранского сельсовета осуществление части своих полномочий по подготовке проекта правил землепользования и застройки органами местного самоуправления Краснотуранского района .

5. Предложения администрации Краснотуранского района по включению в состав комиссии его представителей , оформляются решением этого органа и направляются главе сельсовета .

6. Срок приема предложений по составу комиссии составляет 10 дней со дня , следующего за днем опубликования сообщения о формировании комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки .

7. Предложения по включению представителей сторон в состав комиссии должны содержать следующие сведения о кандидатах :

-фамилия , имя , отчество , год рождения , место жительства ;

-образование ;

-стаж работы по специальности ;

-род занятий (с указанием места работы, учебы), а так же статус неработающего (пенсионер , безработный , домохозяйка , временно неработающий).

8 Предложения по включению в состав комиссии направлять по адресу :

с..Краснотуранск , Краснотуранского района , ул. Ленина 37 Администрация Краснотуранского сельсовета

СООБЩЕНИЕ

о формировании комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки сельского населённого пункта с. Краснотуранск — части муниципального образования сельского поселения Краснотуранский сельсовет

Администрация Краснотуранского сельсовета сообщает о формировании комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки сельского населенного пункта с.Краснотуранск –части муниципального образования сельского поселения Краснотуранский сельсовет.

1. Формирование комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки осуществляется Главой Краснотуранского сельсовета.

2. Срок приема предложений по составу комиссии составляет 10 дней со дня, следующего за днем опубликования настоящего сообщения.

3. Состав комиссии формируется на основе предложений:

а) населения территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта правил землепользования и застройки;

б) представительного органа муниципального образования Краснотуранского сельского Совета депутатов);

в) администрации Краснотуранского района;

г) заинтересованных физических и юридических лиц, являющихся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства.

4. Комиссия формируется при условии равного представительства каждой из сторон, указанных в п. 3 настоящего сообщения, на основе принципа добровольности участия в деятельности комиссии представителей населения и заинтересованных физических и юридических лиц, являющихся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства.

5. Численность каждой из сторон, указанных в п. 3 настоящего сообщения, в составе комиссии определена в количестве трех человек.

Порядок и сроки направления Главе Краснотуранского сельсовета предложений по включению в состав комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки представителей населения территории, представителей заинтересованных физических и юридических лиц, являющихся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства

1. Заинтересованные физические и юридические лица, являющиеся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства, вправе выработать предложения по включению представителей в состав комиссии на своих собраниях.

2. Предложения по включению в состав комиссии представителей населения территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта правил землепользования и застройки, оформленные решениями, Главе Краснотуранского сельсовета вправе направлять органы территориального общественного самоуправления, общественные объединения.

3.Предложения представительного органа муниципального образования (Краснотуранского сельского Совета депутатов) по включению в состав комиссии его представителей оформляются решением этого органа и направляются Главе Краснотуранского сельсовета.

4. В число представителей администрации Краснотуранского района в состав комиссии включаются специалисты органов местного самоуправления, ведающие вопросами архитектуры и градостроительной деятельности, в случае передачи органами местного самоуправления Краснотуранского сельсовета осуществление части своих полномочий по подготовке проекта правил землепользования и застройки органам местного самоуправления Краснотуранского района.

5. Предложения администрации Краснотуранского района по включению в состав комиссии его представителей оформляются решением этого органа и направляются Главе Краснотуранского сельсовета.

6. Срок приема предложений по составу комиссии составляет 10 дней со дня, следующего за днем опубликования сообщения о формировании комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки.

7. Предложения по включению представителей сторон в состав комиссии должны содержать следующие сведения о кандидатах:

а) фамилия, имя, отчество, год рождения, место жительства;

б) образование;

в) стаж работы по специальности;

г) род занятий (с указанием места работы, учебы), а также статус неработающего (пенсионер, безработный, домохозяйка, временно неработающий).

8.Предложения по включению в состав комиссии направлять по адресу: с. Краснотуранск ул. Ленина 37, Телефон 21-2-71 и на официальный сайт Краснотуранского сельсовета www,selokrasnotur.ru

Состав и порядок деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки утверждаются Главой Краснотуранского сельсовета одновременно с принятием решения о подготовке проекта правил землепользования и застройки.

Глава Краснотуранского сельсовета В.В. Климов

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий