Решение № 22-174-Р от 10.02.2015г . «О взимании платы за пользование жилыми помещениями (плата за наем) по договорам социального найма жилых помещений»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

КРАСНОТУРАНСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОТУРАНСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

10.02.2015 с.Краснотуранск № 22-174-Р

О взимании  платы за пользование жилыми помещениями  (плата за наем) по договорам социального найма жилых помещений ,находящимся в собственности муниципального образования  Краснотуранский сельсовет .

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Устава Краснотуранского сельсовета, сельский Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Произвести взимание  платы с граждан за пользование жилыми помещениями  (плата за наем) по договорам социального найма жилых помещений ,находящихся в собственности муниципального образования  Краснотуранский сельсовет, за 2012, 2013 годы, по ставкам утвержденным Решением Краснотуранского сельского  Совета депутатов  № 4-29-Р от 21.12.2010г. « Об установлении  размера платы за пользование  жилым помещением  (платы за наем) в домах муниципального жилищного фонда  на территории Краснотуранского сельсовета».

2.  Опубликовать настоящее решение в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск»

3.  Решение вступает в силу, в день следующий , за днем его официального опубликования в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск».

3.  Контроль над исполнением настоящего решения, оставляю за собой

Глава сельсовета                                                          В.В. Климов

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий