Решение от 16.03.2017 № 10-61- Р «О внесении изменений и дополнений в решение Краснотуранского сельского Совета депутатов № 7-42-Р от 13.10.2016г. «Об утверждении Положения о порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности, в связи с утратой доверия».

В соответствии со ст.13.1 Федерального закона от 25.12.2008 года

№ 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным  законом  от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской  Федерации», Краснотуранский сельский Совет депутатов,

РЕШИЛ :

1.Внести изменения и дополнения в решение  Краснотуранского сельского Совета депутатов  № 7-42-Р от 13.10.2016г. «Об утверждении Положения о порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности Краснотуранского сельсовета, в связи с утратой доверия»:

1.1. Пункт 2 приложения к вышеуказанному решению дополнить подпунктом 6, следующего содержания:

-лицо, замещающее муниципальную должность, которому стало известно о возникновении у подчиненного ему лица личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, подлежит увольнению(освобождению от должности), в связи с утратой доверия, так же в случае непринятия лицом, замещающим муниципальную должность, мер по предотвращению и (или) урегулированию конфликта интересов, стороной которого является подчиненное ему лицо.

1.2. В пункте 3 приложения слова «Глава сельсовета», заменить словами «представительным органом  муниципального образования»

2.Опубликовать  настоящее решение в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск».

3.Контроль над исполнением настоящего решения, оставляю за собой.

Глава сельсовета                                                       В.В. Климов

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий