ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 02.10.2017 № 76 -П «Об отмене публичного сервитута, на земельном участке, принадлежащем Г.И. Остапенко»

В соответствии со статьей 48 Земельного Кодекса Российской Федерации от 25.10.2001 г. № 136-ФЗ , № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправлении в Российской Федерации», заявления собственника участка Г.И. Остапенко,

ПОСТАНОВЛЯЮ :

  1. Отменить публичный сервитут, наложенный для прохода граждан и

проезда автомобилей на земельном участке , с кадастровым номером 24:22:04 01 023: 0067, используемым для деятельности рынка села , по адресу : с. Краснотуранск, Краснотуранского района , Красноярского края , ул. Юности. 34 «б» , общей площадью 1867 кв. м., в виду отпадения оснований и отсутствия общественных нужд , в связи с обеспечением собственником вышеуказанного земельного участка Г.И. Остапенко свободного доступа граждан и автомобилей к объектам общего пользования, с западной стороны участка.

2. Рекомендовать собственнику земельного участка Г.И. Остапенко обеспечение свободного доступа граждан через боковой и центральный вход в участок, с 8-00 часов до 18-00 часов.

3.Опубликовать настоящее Постановление в газете «Ведомости органов

местного самоуправления села Краснотуранск», и на официальном сайте администрации Краснотуранского сельсовета.

Постановление вступает в силу в день следующий , за днем его официального опубликования.

4.Контроль за исполнением настоящего постановления, оставляю за

собой.

И.о.главы сельсовета Л.Ф. Ковригина

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий