РЕШЕНИЕ № 18-119-Р от 23.11.2018

О внесении изменений в решение Краснотуранского сельского Совета депутатов № 19-198-Р от 12.03.2010 г. «Об установлении квалификационных требований к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы  или стажу работы по специальности, необходимые для исполнения должностных обязанностей муниципальными служащими органов местного самоуправления Краснотуранского сельсовета».

В соответствии с Законом  Красноярского  края от 22.02.2018 № 5-1410 «О внесении изменений в Закон края «Об особенностях организации и правового регулирования государственной гражданской Красноярского края» и «Об особенностях правового регулирования  муниципальной службы в Красноярском крае» Устава сельсовета, сельский Совет депутатов ,

РЕШИЛ:

  1.  Внести изменения в Приложение «Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы  или стажу работы по специальности, необходимые для исполнения должностных обязанностей муниципальными служащими органов местного самоуправления Краснотуранского сельсовета», и изложить его в новой редакции, согласно приложению.
  2.  Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комиссию по социальным вопросам.
  3.  Решение вступает в силу в день следующий за днем его официального опубликования в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск», и подлежит опубликованию на официальном сайте администрации Краснотуранского сельсовета.

Глава сельсовета                                                           В.В. Климов

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий