ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 06.4.2020 № 30-П «Об утверждении перечня должностей муниципальной службы администрации Краснотуранского сельсовета Краснотуранского района»

Об утверждении  перечня должностей муниципальной службы администрации Краснотуранского сельсовета Краснотуранского района,  при замещении которых  муниципальные служащие обязаны   предоставлять сведений о доходах, расходах, об имуществе, обязательствах имущественного характера, а так же сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги(супруга) и несовершеннолетних детей, а так же граждан претендующих на их замещение.

 

      В соответствии с федеральными законами от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и от 3 декабря 2012 года № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Закона Красноярского края № 9-3760 от 26.03.2020 « О внесении изменений в закон края «О предоставлении гражданами,  претендующими на замещение должностей муниципальной службы, замещающими должности муниципальной службы, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»,  Краснотуранский  сельский Совет депутатов,

 

                                              РЕШИЛ:

  1. Утвердить, перечень должностей муниципальной службы администрации Краснотуранского сельсовета Краснотуранского района,  при замещении которых  муниципальные служащие обязаны   предоставлять сведений о доходах, расходах, об имуществе, обязательствах имущественного характера, а так же сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги(супруга) и несовершеннолетних детей, согласно приложению.
  2. Опубликовать настоящее Решение в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск и разместить на официальном сайте администрации Краснотуранского сельсовета http://krasnoturansk . ru.
  3. Решение вступает в силу в день следующий, за днем его официального опубликования, и является обязательным при применении за отчетный период начиная с 2019 г.

Глава сельсовета                                                     В.В. Климов

Приложение к Постановлению администрации

 Краснотуранского сельсовет № 30-П от 06.04.2020

Перечень должностей муниципальной службы администрации Краснотуранского сельсовета Краснотуранского района,  при замещении которых  муниципальные служащие обязаны   предоставлять сведений о доходах, расходах, об имуществе, обязательствах имущественного характера, а так же сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги(супруга) и несовершеннолетних детей.

Категория  
должности 

Группа должности

Наименование должности          

Руководители 

Высшая         

Глава администрации 

Главная        

  Заместитель главы сельсовета         

Ведущая        

Главный бухгалтер сельсовета                     

Обеспечивающие
специалисты  

Старшая        

Бухгалтер                               

Младшая        

Специалист 1 категории (экономист)                 

 

Специалист 1 категории (по ПБ ,ГО и ЧС)                 

 

Специалист 1 категории (по делопроизводсту)                 

Кроме того вышеуказанные сведения,  обязаны предоставлять:

  1. Граждане, претендующие на замещение должности муниципальной

службы, включенной в перечни должностей муниципальной службы, при замещении которых муниципальные служащие обязаны предоставлять сведения о доходах, расходах, об имуществе, обязательствах имущественного характера, а так же сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги(супруга) и несовершеннолетних детей.

  1. Муниципальные служащие, замещающие должности муниципальной

службы, не включенные в перечень должностей, и претендующие на замещение должностей муниципальной службы, включенных в перечень должностей.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий