Постановление №7-п 04.02.2022 » О стоимости услуг по погребению, согласно гарантированному перечню на территории Краснотуранского сельсовета Краснотуранского района. «

На основании ст. 9, 10 Федерального закона от 12.01.1996 №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», руководствуясь статьей 7 Устава Краснотуранского сельсовета, в целях возмещения государством стоимости услуг по погребению на безвозмездной основе, согласно гарантированного перечня,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Произвести индексацию предельного размера стоимости услуг, предоставляемых, согласно гарантированному перечню услуг по погребению, оказание которых возмещается государством на безвозмездной основе по гарантированному перечню (приложение № 2) при погребении умерших граждан с 01.02.2022 года, на основании уровня инфляции на 2022 год в размере 1,084.

Стоимость услуг установить в размере 8357 рублей 62 копейки (восемь тысяч триста пятьдесят семь) рублей 62 копейки, согласно приложению № 1.      

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить оставляю за собой.
  2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Ведомости органов местного самоуправления села Краснотуранск», и на официальном сайте администрации сельсовета  в сети «Интернет» http://krasnoturansk.ru.
  3. Постановление вступает в силу, в день следующий, за днем его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.02.2022 года.

Глава сельсовета                                                            В.В. Климов

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий