Постановление о проведении публичных слушаний по изменению вида разрешенного использования земельного участка.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОТУРАНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.09.2014                  с.Краснотуранск                       № 138-П

О проведении публичных слушаний по

изменению вида разрешенного  исполь-

зования земельного участка.

В  соответствии с пунктом  2  статьи 7 Земельного Кодекса  Российской Федерации, пунктом 70 Приказа Министерства юстиции  РФ от 20.02.2008 г. № 35 «Об утверждении порядка  ведения государственного кадастра недвижимости», статьи  39  Устава Краснотуранского сельсовета, заявления директора Красноярского филиала   ОАО «Вымпелком»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Провести 07 октября  2014 года  в 16-00 часов  в администрации Краснотуранского сельсовета  общественное обсуждение    в форме публичных слушаний,   по вопросу  изменения вида целевого использования  земельного участка, из категории  земель — земли населенных пунктов, разрешенное использование : для содержания  и эксплуатации нежилого здания, площадью 57 кв.м  кв.м. , принадлежащего на праве собственности  Фирюлиной А.Ю. ,  на вид разрешенного использования – для установки и эксплуатации антенн сотовой, радиолинейной и спутниковой связи.

2. И.о  главы Краснотуранского сельсовета – Л.Ф. Ковригиной, принять меры по подготовке к проведению публичных слушаний, организовать  ознакомление с  материалами  проектов , а так же осуществлять  учет замечаний  и предложений , поступающих от общественности.

3. Опубликовать настоящее Постановление  в газете «Эхо Турана» и на официальном сайте администрации Краснотуранского сельсовета www.selokrasnotur.ru.

4. Постановление вступает в силу в день, следующий, за днем его официального опубликования в газете «Эхо Турана».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления, оставляю за собой.

 

И.о.главы сельсовета                                                              Л.Ф. Ковригина

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий