ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17.03.2020 № 25-Р «О мерах по распространению коронавирусной инфекции.»

     В соответствии с федеральным законом от 30.03.1999 3 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения  «Постановление главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24.01.2020 № 2 «О дополнительных мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции» , руководствуясь Указом Губернатора Красноярского края от 16.03.2020 г. № 54-уг, Постановления администрации Краснотуранского района,

                                           ПОСТАНОВЛЯЮ :

  1. Гражданам села Краснотуранск гражданам, прибывающим на территорию села , соблюдать меры предосторожности по сохранению безопасности заболевания коронавирусной инфекцией:
  • В течение 14 дней соблюдать режим самоизоляции ( не покидать дом, квартиру и пр. )  гражданам,  прибывшим  из других государств, своевременно обращаться за медицинской помощью.
  • Рекомендовать гражданам пожилого возраста, гражданам при наличии респираторных симптомов, проживающих на территории  села, ограничить посещение общественных мест, соблюдать режим «самоизоляции».
  • Организаторам культурных, спортивных и других массовых мероприятий на время карантина, перенести сроки их исполнения на более поздний период.
  • Ограничить прием граждан, путем осуществления его по предварительной записи, посредством телефонной и интернет связи.
  • Рекомендовать гражданам осуществлять плату за услуги управляющей организации «Фаворит», через систему «Онлайн».

Глава сельсовета                                                                       В.В. Климов

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий